Monday, September 14, 2015

[Tomica] Toyota AE 86 Tukang Tahu


Tahun lalu dapet tomica tukang tahu di toys city Lotte shopping avenue. Sebelum beli, sekitar sebulanan tuh cari tau yang jualan online. Saking pengen banget punya tomica seri ini, tab search engine di browser laptop sama hape pasti tentang ini mobil. Nyari-nyari yang jual offline susueh, tapi kalo beli online lumayan udah di-mark up harganya. Ya namanya juga tukang jual pasti perlu margin, ditambah juga ongkir, tapi berkat fokus terhadap kemauan dan bujukin pacar akhirnya bisa beli deh. Setelah seminggu kemudian ini tomica ilang di toys city.. xixixi



 
akhirnya ketangkep maen drift di bukit tinggi.. alah

No comments:

Post a Comment